La Carte

La Carte

Cuisinés dans la pure tradition Italienne, vous trouvez la déclinaison de nos mets sur notre carte.

Nos prestations « TAKE-AWAY » sont aussi à votre service!
Télécharger notre carte

Pour des raisons d’organisation afin d’éviter des longues attentes pour le retrait de vos commandes surtout le soir, nous vous seront grès de bien vouloir commander votre Take-Away entre 18h45 et 19h30. Les clients du restaurant restent notre priorité. Merci pour votre compréhension. 

La Carte

Stuzzichino

FOCACCIA FRITTA                      
AL PARMIGIANO REGGIANO
Pâte à pizza frite assaisonnée de parmigiano Reggiano râpée

………………………………………………….

FOCACCIA                                  
AL POMODORO MARINATO
Pâte à pizza à la tomate fraiche marinée à l’ail, basilic frais, huile d’olive et origan

………………………………………………….

FOCACCIA BELL’ITALIA          
Pâte à pizza à la tomate fraiche marinée à l’ail, basilic frais, huile d’olive et origan, roquette, jambon de Parma et copeaux de Parmigiano Reggiano

………………………………………………….

‘U CUPPTIELL FRITTO             
ALLA NAPOLETANA
Pâte à pizza frite avec assortiment de charcuterie mixte maison

Antipasti

INSALATA VERDE 
du marché, sauce maison
………………………………………………….

LA MEDITERRANEA 
Salade du marché, crudités, mozzarelline ciliegine, thon, tomates Pachino et sauce maison

………………………………………………….

BUFALA CAMPANA DOP          
Mozzarella de bufflone nature DOP (env. 125 gr)

………………………………………………….

BRUSCHETTE LUCANIA         
Pain grillé (4 pièces) à la tomate fraiche marinée à l’ail, basilic frais et origan

………………………………………………….

CAPRESE DI BUFALA             
Tomate et mozzarella de bufflonne DOP au basilic frais et huile d’olive extra vierge

………………………………………………….

PROSCIUTTO DI PARMA       
Fines tranches de jambon de Parma DOP de 20 mois d’affinage 

………………………………………………….

ANTIPASTO LUCANIA   
Dégustation de charcuterie D.O.P et hors d’œuvres maison
………………………………………………….

IL VEGETARIANO                     
Assiette de légumes frais grillés et une ½ mozzarella de bufflonne à l’émulsion de basilic

………………………………………………….

MILLEFOGLIE DI                     
MELANZANE & BUFALA CAMPANA DOP
Millefeuilles d’aubergines gratinés avec tomate fraiche, mozzarella de bufflonne et basilic frais

Paste secche e fresche

PASTE classiche
di casa RUMMO

SPAGHETTI RUMMO     
AI POMODORINI                     
DI PACHINO
Aux tomates Pachino, ail et basilic frais

…………………………………………………

 PENNE RUMMO                   
ALL’ARRABIATA                       
à la sauce tomate S. Marzano, concassé de tomate grappe, ail, piment et persil.

…………………………………………………

 LINGUINE RUMMO          
AI GAMBERONI                      
Aux crevettes géantes d’Argentine légèrement relevés au piment frais

       
PASTE fresche
Farina del nostro sacco

LASAGNE Classiche         
ALL’EMILIANA                          
Selon une recette traditionnelle d’Emilie – Romagne

………………………………………………….

PACCHERI Al Dente!         
ALLA NORMA                           
aux aubergines, basilic. Ail, tomates Pachino et ricotta de brebis salée râpée

ALLE ZUCCHINE                      
& SALMONE AFFUMICATO
Aux courgettes, saumon fumé de Norvège et crème

……………………………………………….

RAVIOLI ALLA FIORENTINA
AL BURRO E SALVIA               
Beurre et sauge

AL POMODORO FRESCO      
à la concassé de tomate grappe, basilic frais et copeaux de parmigiano Reggiano

……………………………………………….

TAGLIATELLE Classiche         
AI PORCINI                               
aux bolets, roquette, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la Truffe

ALLA BOLOGNESE                
Sauce bolognaise classique
(pur boeuf)

………………………………………………….

GNOCCHI DI PATATE
Fatti à mano
     
AL GORGONZOLA                  
avec sa délicieuse sauce au gorgonzola gratinés

 « GIRO D’ITALIA »                 
aux tomates Pachino, roquette, mozzarelline fior di latte, jambon de Parma, copeaux de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la truffe

 

Nos pâtes fraiches sont faites maison avec de la farine de blé dur, des œufs pasteurisés et beaucoup d’amour…

Secondi

SECONDI
DI PESCE (Poisson)     
       

FILETTI DI PERSICO                
Filets de Perche d’Ailleurs sauce meunière citronnée

GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO                       
Crevettes géantes d’Argentine à l’ail, huile d’olive extra vierge et piment frais

………………………………………………….

 

ORIGINE DE NOS POISSONS :                 
SAUMON :              Norvège – Ecosse
CREVETTES :         Argentine
FRUITS DE MER : Italie / France
PERCHE :                Estonie / Russie

………………………………………………….

CONTORNI / GARNITURES :                    
Tous nos poissons et viandes sont servis avec une garniture au choix incluse dans le prix :
– Pommes frites
– Légumes frais grillés
– Chitarrini maison au beurre
– Saladine du marché

Garniture supplémentaire             

 

SECONDI
DI CARNE (Viande)   
   

     
NOCE DI VITELLO           
(Escalope de noix de veau ca 180 gr.)

AL LIMONE                               
au citron frais

MILANESE                               
panées à la Milanaise

………………………………………………….

FILETTO DI MANZO      
(Filet de bœuf ca 200 gr.)

ALLA GRIGLIA                          
Grillé aux herbes de saison

AI PORCINI                             
sauce aux bolets

………………………………………………….

TARTARE             
DI MANZO
      
Tartare de bœuf à l’Italienne
(ça 160 gr) servi avec pain grillé ses frites et sa salade
………………………………………………….

ORIGINE DE NOS VIANDES :                   
VEAU :                  CH
BOEUF :
                      CH – HOL.
PORC / VOLAILLE : CH
CHARCUTERIE :       ITALIE
 
Le nostre pizze « Classiche »

MARGHERITA 
Tomate, mozzarella et origan
NAPOLETANA 
Tomate, mozzarella, câpres, anchois et origan
FUNGHI 
Tomate, mozzarella, champignons frais et basilic
PROSCIUTTO 
Tomate, mozzarella, jambon cuit et origan
CALABRESE 
Tomate, mozzarella, saucisson Calabraise piquant et origan
SICILIANA 
Tomate, mozzarella, aubergine grillée et basilic
PROSCIUTTO & FUNGHI 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais et origan
TONNARA 
Tomate, mozzarella, oignon, thon, olives et origan
DIAVOLA 
Tomate, mozzarella, saucisson Calabraise piquant, oignon, poivrons au four, olives et origan
4 FORMAGGI 
Tomate, mozzarella, 4 fromages italiens et origan
HAWAÏ 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas et origan
AMATRICIANA 
Tomate, mozzarella, pancetta, oignons et basilic
CAPRICCIOSA 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, œuf et origan
ORTOLANA 
Tomate, mozzarella, aubergine, courgette, artichauts, poivrons au four et origan
CALZONE 
Mozzarella, jambon cuit, champignons frais, œuf, tomate crue et origan
4 STAGIONI 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, poivrons au four, artichauts et origan
NOSTROMO                     
Tomate, mozzarella, saucisson Calabraise et gorgonzola

Le nostre Pizze S.T.G.

Nos pizzas STG prennent leur nom de la méthode de préparation traditionnelle Napolitaine, et des ingrédients DOP utilisés comme le Jambon de Parme 20 mois d’affinage, la mozzarella de bufflonne, le parmigiano Reggiano de 30 mois d’affinage et la tomate S. Marzano

BUFALINA S.T.G.                    
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, tomates Pachino et basilic frais

LUCANIA S.T.G.                      
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, salami piquant Calabrese, tomates Pachino et mozzarelline fior di latte

NORMA S.T.G.                         
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, aubergine et courgette grillées, ricotta de brebis râpée, tomates Pachino et basilic frais

PARMA S.T.G.                          
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, jambon de Parma, tomates Pachino et mozzarelline fior di latte

MISS ITALIA S.T.G.                        
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, jambon de Parma, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano, mozzarelline fior di latte et huile aromatisé à la Truffe

SOPHIA LOREN S.T.G. 
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, bresaola de Valteline, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano et mozzarelline fior di latte

LA NONNA ROSA S.T.G.
Mozzarella de Bufflonne DOP, courgettes grillées, roquette, fines tranches de saumon fumée de Norvegè et mozzarelline fior di latte

PRADA S.T.G. 

Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, aubergine grillée, salami piquant Calabrese, roquette, tomates Pachino, émulsion de basilic frais et mozzarelline fior di latte

PETALI DEL POLLINO S.T.G.
crème de bolets, jambon cuit, bolets, mozzarella de bufflonne, copeaux de parmigiano Reggiano, huile aromatisée à la truffe servis sur nid de roquette et tomates Pachino

Dolci fatti in casa

TIRAMISU  
Maison

MOUSSE AL CIOCCOLATO                       
Mousse au chocolat maison

PANNA COTTA AU FRUITS ROUGES
Flan à la vanille et son coulis de fruits rouges

 

Gelati e semifreddi

  » Antica Gelateria del Corso » 
Parfums : Cacao Amsterdam, Vaniglia, Fragola Golosita, Moka Deluxe, Stracciatella Capricciosa, Limone Mediterraneo

COPPA GENOVA
Cacao Amsterdam, Vaniglia, Chantilly et Chocolat

COPPA LECCE
Moka Deluxe, Limone Mediterraneo, Fragola Golosita et Chantilly

COPPA CINQUE TERRE
Fragola Golosita, Cacao Amsterdam, Vaniglia

COPPA SORBETTO AL LIMONE
Limone Mediterraneo affogato al Limoncello

COPPA SORBETTO FRAGOLA
Fragola Golosita affogato al Limoncello

COPPA GELATO AL CAFFE
Moka Deluxe affogato al Caffé

Les commentaires sont fermés