La Carte

La Carte

Cuisinés dans la pure tradition Italienne, vous trouvez la déclinaison de nos mets sur notre carte.

Nos prestations “TAKE-AWAY” sont aussi à votre service!
Télécharger notre carte

Pour des raisons d’organisation afin d’éviter des longues attentes pour le retrait de vos commandes surtout le soir, nous vous seront grès de bien vouloir commander votre Take-Away entre 18h45 et 19h30. Les clients du restaurant restent notre priorité. Merci pour votre compréhension. 

La Carte

Stuzzichino

APERITIVO ITALIANO             
Tocchetti de Parmigiano Reggiano, olives noires et rucola

………………………………………………….

TAGLIERE DI SALUMI             
Planchette de charcuterie mixte maison

………………………………………………….

PANUOZZO                               
AL POMODORO FRESCO
Pâte à pizza à la tomate fraiche marinée à l’ail, basilic frais, huile d’olive et origan

………………………………………………….

PANUOZZO                               
AL PROSCIUTTO DI PARMA
Pâte à pizza à huile d’olive et jambon de Parma

………………………………………………….

PANUOZZO                      
TRICOLORE
Pâte à pizza à la tomate fraiche marinée à l’ail, basilic frais, huile d’olive et origan, roquette, jambon de Parma et copeaux de Parmigiano Reggiano

Antipasti

BRUSCHETTE 
Pain grillé à la tomate fraiche marinée et origan
………………………………………………….
CAPRESE DI BUFALA 
Tomate et mozzarella de bufflonne au basilic frais et huile d’olive extra vierge
………………………………………………….
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio de bœuf mariné servi sur nid de roquette parsemé de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la Truffe
………………………………………………….
PROSCIUTTO DI PARMA 
Fines tranches de jambon de Parma DOP de 20 mois d’affinage
………………………………………………….
SPIEDINI DI CALAMARI 
Brochettes de calamars grillés au pain aromatisé et servies sur nid de roquettes et tomates Pachino
………………………………………………….
ANTIPASTO LUCANIA
Dégustation de charcuterie D.O.P et hors d’œuvres maison
Assiette pour 2 26.00
Assiette pour 4 45.00
………………………………………………….
CARPACCIO DI POLIPO 
Carpaccio de poulpe au jus de citron et huile d’olive extra vierge
………………………………………………….
IL VEGETARIANO 
Assiette de légumes frais grillés et une ½ mozzarella de bufflonne à l’émulsion de basilic

Insalate e Verdure

INSALATA VERDE 
du marché, sauce maison
………………………………………………….
INSALATA MISTA 
du marché et crudités, sauce maison
………………………………………………….
INSALATA DI RUCOLA
Roquette et Parmigiano Reggiano, vinaigrette maison
………………………………………………….
LA MEDITERRANEA 
Salade du marché, crudités, mozzarelline ciliegine, thon, tomates Pachino et sauce maison

Pasta

PASTE classiche
di casa RUMMO

SPAGHETTI RUMMO
– ALLA NAPOLETANA 
à la sauce tomate S. Marzano et basilic frais
– ALLA CARBONARA 
A la Pancetta, persil, œuf et parmigiano Reggiano
– ALLE VONGOLE VERACI 
à la sauce tomate et Basilic
………………………………………………….
PENNE RUMMO
– ALL’ARRABIATA 
à la sauce tomate, concassé de tomate grappe, ail, piment et persil.
– ALLE MELANZANE 
aux aubergines, basilic. Ail, tomates Pachino gratines à la mozzarella de bufflonne

PASTE fresche
Farina del nostro sacco

LASAGNE
– ALL’EMILIANA 
Selon une recette traditionnelle d’Emilie – Romagne
………………………………………………….
PACCHERI
– PARMA & PROVOLA 
Jambon de Parma et Provola ALLA NORMA 28.00
– ALLA NORMA
aux aubergines, basilic. Ail, tomates Pachino et ricotta de brebis salée râpée
– ALLO SCOGLIO 
aux fruits de mer et coquillages
– ALLE POLPETTINE
aux boulettes de viande, ricotta de brebis salée râpée et émulsion de basilic frais
……………………………………………….
RAVIOLI DI RICOTTA
E SPINACI
– AL BURRO E SALVIA 
Beurre et sauge
– AL POMODORO FRESCO 
à la concassé de tomate grappe, basilic frais et copeaux de parmigiano Reggiano
……………………………………………….

TAGLIATELLE
– AI PORCINI 
aux bolets, roquette, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la Truffe
– AL SALMONE FRESCO 
aux dés de saumon frais, flambé à la vodka et sa sauce Aurora
………………………………………………….
GNOCCHI DI PATATE
– AL GORGONZOLA 
avec sa délicieuse sauce au grogonzola gratinés
– ALLO ZAFFERANO 
sauce au safran et jambon de Parma
– « GIRO D’ITALIA » 
aux tomates Pachino, roquette, mozzarelline fior di latte, jambon de Parma, copeaux de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la truffe

Nos pâtes fraiches sont faites maison avec de la farine de blé dur, des œufs pasteurisés et beaucoup d’amour…

Risotti

RISOTTI
solo Carnaroli e solo per 2

AI PORCINI                                 
aux bolets

ALLO SCOGLIO                         
aux fruits de mer et coquillages


Pour des raisons de qualité tous nos risottos sont faits minute, temps d’attente minimum 20 minutes, merci pour votre compréhension.

 

Secondi

SECONDI
DI PESCE (Poisson)            

SALMONE GRIGLIATO          
Filet de saumon de Norvege grillé, sauce Salmoriglio

GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO                      
Crevettes géantes d’Argentine à l’ail, huile d’olive extra vierge et piment frais

ORIGINE DE NOS POISSONS :                 
SAUMON :              Norvège – Ecosse
CREVETTES :         Argentine
FRUITS DE MER : Italie / France

………………………………………………….

SECONDI
DI CARNE (Viande)           

NOCE DI VITELLO           
(Escalope de noix de veau ca 160 gr.)

AL LIMONE                  
             
au citron frais

AL MARSALA                             
au vin doux Marsala

MILANESE                                 
panées à la Milanaise

………………………………………………….

MANZO           
(Faux Filet de bœuf ca 200 gr.)

TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO
 
grillé sur lit de roquette et parmigiano Reggiano

AI PORCINI                                
sauce aux bolets

 
ORIGINE DE NOS VIANDES :                   
VEAU / BOEUF :       CH – OLAN – PAR.
PORC / VOLAILLE : CH
CHARCUTERIE :       ITALIE
CONTORNI / GARNITURES :              
Tous nos poissons et viandes sont servis avec une garniture au choix incluse dans le prix :
– Pommes de terre aux herbes
– Légumes frais grillés
– Chitarrini maison au beurre
– Salade du marché

Le nostre pizze « Classiche »

MARGHERITA 
Tomate, mozzarella et origan
NAPOLETANA 
Tomate, mozzarella, câpres, anchois et origan
FUNGHI 
Tomate, mozzarella, champignons frais et basilic
PROSCIUTTO 
Tomate, mozzarella, jambon cuit et origan
CALABRESE 
Tomate, mozzarella, saucisson Calabraise piquant et origan
SICILIANA 
Tomate, mozzarella, aubergine grillée et basilic
PROSCIUTTO & FUNGHI 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais et origan
TONNARA 
Tomate, mozzarella, oignon, thon, olives et origan
DIAVOLA 
Tomate, mozzarella, saucisson Calabraise piquant, oignon, poivrons au four, olives et origan
4 FORMAGGI 
Tomate, mozzarella, 4 fromages italiens et origan
HAWAÏ 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas et origan
AMATRICIANA 
Tomate, mozzarella, pancetta, oignons et basilic
CAPRICCIOSA 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, œuf et origan
ORTOLANA 
Tomate, mozzarella, aubergine, courgette, artichauts, poivrons au four et origan
CALZONE 
Mozzarella, jambon cuit, champignons frais, œuf, tomate crue et origan
4 STAGIONI 
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, poivrons au four, artichauts et origan
CARBONARA 
Mozzarella, pancetta, œuf, ricotta de brebis râpée et poivre

Le nostre Pizze S.T.G.

Nos pizzas STG prennent leur nom de la méthode de préparation traditionnelle Napolitaine, et des ingrédients DOP utilisés comme le Jambon de Parme 20 mois d’affinage, la mozzarella de bufflonne, le parmigiano Reggiano de 30 mois d’affinage et la tomate S. Marzano

BUFALINA S.T.G.                    
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, tomates Pachino et basilic frais

LUCANIA S.T.G.                      
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, salami piquant Calabrese, tomates Pachino et mozzarelline fior di latte

NORMA S.T.G.                         
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, aubergine et courgette grillées, ricotta de brebis râpée, tomates Pachino et basilic frais

PAPILLON S.T.G.                    
Crème de bolets, mozzarella de bufflonne, bolets, roquette, jambon de Parma et mozzarelline fior di latte

PARMA S.T.G.                          
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, jambon de Parma, tomates Pachino et mozzarelline fior di latte

MISS ITALIA S.T.G.                        
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, jambon de Parma, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano, mozzarelline fior di latte et huile aromatisé à la Truffe

SOPHIA LOREN S.T.G. 
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, bresaola de Valteline, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano et mozzarelline fior di latte

PRADA S.T.G. 
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, aubergine grillée, salami piquant Calabrese, roquette, tomates Pachino, émulsion de basilic frais et mozzarelline fior di latte

PETALI DEL POLLINO S.T.G.
crème de bolets, jambon cuit, bolets, mozzarella de bufflonne, copeaux de parmigiano Reggiano, huile aromatisée à la truffe servis sur nid de roquette et tomates Pachino

Pizza Burger - Italian Style

CAPRI 
avec tomates en rondelles, mozzarella de bufflonne, crème de basilic et servi avec pommes de terre sautés au thym

MILANO 
avec tomates en rondelles, salade, sauce tartare, escalopes de veau panées à la milanaise (ca 160 gr.) et servi avec pommes de terre sautés au thym

TOSCANA 
avec tagliata de faux filet de bœuf ca 200 gr., rucola, parmigiano Reggiano DOP et servi avec pommes de terre sautés au thym

Dolci fatti in casa

TIRAMISU  
Maison

MOUSSE AL CIOCCOLATO                       
Mousse au chocolat maison

PANNA COTTA AU FRUITS ROUGES
Flan à la vanille et son coulis de fruits rouges

 

Gelati e semifreddi

 ” Antica Gelateria del Corso” 
Parfums : Cacao Amsterdam, Vaniglia, Fragola Golosita, Moka Deluxe, Stracciatella Capricciosa, Limone Mediterraneo

COPPA GENOVA
Cacao Amsterdam, Vaniglia, Chantilly et Chocolat

COPPA LECCE
Moka Deluxe, Limone Mediterraneo, Fragola Golosita et Chantilly

COPPA CINQUE TERRE
Fragola Golosita, Cacao Amsterdam, Vaniglia

COPPA SORBETTO AL LIMONE
Limone Mediterraneo affogato al Limoncello

COPPA SORBETTO FRAGOLA
Fragola Golosita affogato al Limoncello

COPPA GELATO AL CAFFE
Moka Deluxe affogato al Caffé

Les commentaires sont fermés