La Carte
Cuisinés dans la pure tradition Italienne, vous trouvez la déclinaison de nos mets sur notre carte.
Nos prestations « TAKE-AWAY » sont aussi à votre service!
Télécharger notre carte
Pour des raisons d’organisation afin d’éviter des longues attentes pour le retrait de vos commandes surtout le soir, nous vous seront grès de bien vouloir commander votre Take-Away entre 18h45 et 19h30. Les clients du restaurant restent notre priorité. Merci pour votre compréhension.
La Carte
Stuzzichino
APERITIVO ITALIANO
Tocchetti de Parmigiano Reggiano, olives noires et rucola
………………………………………………….
TAGLIERE DI SALUMI
Planchette de charcuterie mixte maison
………………………………………………….
PANUOZZO
AL POMODORO FRESCO
Pâte à pizza à la tomate fraiche marinée à l’ail, basilic frais, huile d’olive et origan
………………………………………………….
PANUOZZO
AL PROSCIUTTO DI PARMA
Pâte à pizza à huile d’olive et jambon de Parma
………………………………………………….
PANUOZZO
TRICOLORE
Pâte à pizza à la tomate fraiche marinée à l’ail, basilic frais, huile d’olive et origan, roquette, jambon de Parma et copeaux de Parmigiano Reggiano
Antipasti
BRUSCHETTE
Pain grillé à la tomate fraiche marinée et origan
………………………………………………….
CAPRESE DI BUFALA
Tomate et mozzarella de bufflonne au basilic frais et huile d’olive extra vierge
………………………………………………….
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio de bœuf mariné servi sur nid de roquette parsemé de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la Truffe
………………………………………………….
PROSCIUTTO DI PARMA
Fines tranches de jambon de Parma DOP de 20 mois d’affinage
………………………………………………….
ANTIPASTO LUCANIA
Dégustation de charcuterie D.O.P et hors d’œuvres maison
………………………………………………….
IMPEPATA DI COZZE
Moules sautées à l’ail, beaucoup de poivre moulin et citron frais
………………………………………………….
IL VEGETARIANO
Assiette de légumes frais grillés et une ½ mozzarella de bufflonne à l’émulsion de basilic
………………………………………………….
PARMIGIANA DI MELANZANE
Lasagne d’aubergines à l’œuf, tomate, parmigiano Reggiano, basilic frais, gratinées à la Parmigiana
………………………………………………….
Insalate e Verdure
INSALATA VERDE
du marché, sauce maison
………………………………………………….
INSALATA MISTA
du marché et crudités, sauce maison
………………………………………………….
INSALATA DI RUCOLA
Roquette et Parmigiano Reggiano, vinaigrette maison
………………………………………………….
LA MEDITERRANEA
Salade du marché, crudités, mozzarelline ciliegine, thon, tomates Pachino et sauce maison
Pasta
PASTE classiche
di casa RUMMO
SPAGHETTI RUMMO
– ALLA NAPOLETANA
à la sauce tomate S. Marzano et basilic frais
– ALLA CARBONARA
A la Pancetta, persil, œuf et parmigiano Reggiano
LINGUINE RUMMO
– ALLE VONGOLE VERACI
aux vongoles fraiches d’Italie
………………………………………………….
PENNE RUMMO
– ALL’ARRABIATA
à la sauce tomate, concassé de tomate grappe, ail, piment et persil.
– ALLE MELANZANE
aux aubergines, basilic. Ail, tomates Pachino gratines à la mozzarella de bufflonne
PASTE fresche
Farina del nostro sacco
LASAGNE
– ALL’EMILIANA
Selon une recette traditionnelle d’Emilie – Romagne
………………………………………………….
PACCHERI
– ALLA NORMA
aux aubergines, basilic. Ail, tomates Pachino et ricotta de brebis salée râpée
– PARMA & PROVOLA
à la Bolognaise de bœuf gratiné à la provola fumée
– ALLO SCOGLIO
aux fruits de mer et coquillages
……………………………………………….
RAVIOLI DI RICOTTA
E SPINACI
– AL BURRO E SALVIA
Beurre et sauge
– AL POMODORO FRESCO
à la concassé de tomate grappe, basilic frais et copeaux de parmigiano Reggiano
……………………………………………….
TAGLIATELLE
– AI PORCINI
aux bolets, roquette, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la Truffe
– AL SALMONE FRESCO
aux dés de saumon frais, flambé à la vodka et sa sauce Aurora
………………………………………………….
GNOCCHI DI PATATE
– AL GORGONZOLA
avec sa délicieuse sauce au gorgonzola gratinés
– ALLO ZAFFERANO
sauce au safran et jambon de Parma
– « GIRO D’ITALIA »
aux tomates Pachino, roquette, mozzarelline fior di latte, jambon de Parma, copeaux de parmigiano Reggiano et huile aromatisée à la truffe
Nos pâtes fraiches sont faites maison avec de la farine de blé dur, des œufs pasteurisés et beaucoup d’amour…
Risotti
RISOTTI
solo Carnaroli e solo per 2
AI PORCINI
aux bolets
ALLO SCOGLIO
aux fruits de mer et coquillages
Pour des raisons de qualité tous nos risottos sont faits minute, temps d’attente minimum 20 minutes, merci pour votre compréhension.
Secondi
SECONDI
DI PESCE (Poisson)
SALMONE GRIGLIATO
Filet de saumon de Norvege grillé, sauce Salmoriglio
GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Crevettes géantes d’Argentine à l’ail, huile d’olive extra vierge et piment frais
ORIGINE DE NOS POISSONS :
SAUMON : Norvège – Ecosse
CREVETTES : Argentine
FRUITS DE MER : Italie / France
………………………………………………….
SECONDI
DI CARNE (Viande)
NOCE DI VITELLO
(Escalope de noix de veau ca 160 gr.)
AL LIMONE
au citron frais
AL MARSALA
au vin doux Marsala
MILANESE
panées à la Milanaise
………………………………………………….
MANZO
(Faux Filet de bœuf ca 200 gr.)
TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO
grillé sur lit de roquette et parmigiano Reggiano
AI PORCINI
sauce aux bolets
ORIGINE DE NOS VIANDES :
VEAU: CH
BOEUF : CH – HOL.
PORC / VOLAILLE : CH
CHARCUTERIE : ITALIE
CONTORNI / GARNITURES :
Tous nos poissons et viandes sont servis avec une garniture au choix incluse dans le prix :
– Pommes Allumettes
– Légumes frais grillés
– Chitarrini maison au beurre
– Salade du marché
Le nostre pizze « Classiche »
MARGHERITA
Tomate, mozzarella et origan
NAPOLETANA
Tomate, mozzarella, câpres, anchois et origan
FUNGHI
Tomate, mozzarella, champignons frais et basilic
PROSCIUTTO
Tomate, mozzarella, jambon cuit et origan
CALABRESE
Tomate, mozzarella, saucisson Calabraise piquant et origan
SICILIANA
Tomate, mozzarella, aubergine grillée et basilic
PROSCIUTTO & FUNGHI
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais et origan
TONNARA
Tomate, mozzarella, oignon, thon, olives et origan
DIAVOLA
Tomate, mozzarella, saucisson Calabraise piquant, oignon, poivrons au four, olives et origan
4 FORMAGGI
Tomate, mozzarella, 4 fromages italiens et origan
HAWAÏ
Tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas et origan
AMATRICIANA
Tomate, mozzarella, pancetta, oignons et basilic
CAPRICCIOSA
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, œuf et origan
ORTOLANA
Tomate, mozzarella, aubergine, courgette, artichauts, poivrons au four et origan
CALZONE
Mozzarella, jambon cuit, champignons frais, œuf, tomate crue et origan
4 STAGIONI
Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons frais, poivrons au four, artichauts et origan
CARBONARA
Mozzarella, pancetta, œuf, ricotta de brebis râpée et poivre
Le nostre Pizze S.T.G.
Nos pizzas STG prennent leur nom de la méthode de préparation traditionnelle Napolitaine, et des ingrédients DOP utilisés comme le Jambon de Parme 20 mois d’affinage, la mozzarella de bufflonne, le parmigiano Reggiano de 30 mois d’affinage et la tomate S. Marzano
BUFALINA S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, tomates Pachino et basilic frais
LUCANIA S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, salami piquant Calabrese, tomates Pachino et mozzarelline fior di latte
NORMA S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, aubergine et courgette grillées, ricotta de brebis râpée, tomates Pachino et basilic frais
PAPILLON S.T.G.
Crème de bolets, mozzarella de bufflonne, bolets, roquette, jambon de Parma et mozzarelline fior di latte
PARMA S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, jambon de Parma, tomates Pachino et mozzarelline fior di latte
MISS ITALIA S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, jambon de Parma, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano, mozzarelline fior di latte et huile aromatisé à la Truffe
SOPHIA LOREN S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, bresaola de Valteline, tomates Pachino, copeaux de parmigiano Reggiano et mozzarelline fior di latte
PRADA S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, aubergine grillée, salami piquant Calabrese, roquette, tomates Pachino, émulsion de basilic frais et mozzarelline fior di latte
PETALI DEL POLLINO S.T.G.
crème de bolets, jambon cuit, bolets, mozzarella de bufflonne, copeaux de parmigiano Reggiano, huile aromatisée à la truffe servis sur nid de roquette et tomates Pachino
Dolci fatti in casa
TIRAMISU
Maison
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Mousse au chocolat maison
PANNA COTTA AU FRUITS ROUGES
Flan à la vanille et son coulis de fruits rouges
Gelati e semifreddi
» Antica Gelateria del Corso »
Parfums : Cacao Amsterdam, Vaniglia, Fragola Golosita, Moka Deluxe, Stracciatella Capricciosa, Limone Mediterraneo
COPPA GENOVA
Cacao Amsterdam, Vaniglia, Chantilly et Chocolat
COPPA LECCE
Moka Deluxe, Limone Mediterraneo, Fragola Golosita et Chantilly
COPPA CINQUE TERRE
Fragola Golosita, Cacao Amsterdam, Vaniglia
COPPA SORBETTO AL LIMONE
Limone Mediterraneo affogato al Limoncello
COPPA SORBETTO FRAGOLA
Fragola Golosita affogato al Limoncello
COPPA GELATO AL CAFFE
Moka Deluxe affogato al Caffé