Saveurs de saison

Saveurs de saisons

Découvrez nos suggestions avec des produits de saisons

 

 

Estate a tavola…

 

CAPRESE DI BUFALA                                                       
Tomate et mozzarella de bufflonne au basilic frais et huile d’olive extra vierge

IMPEPATA DI COZZE ALLA PARTENOPEA               
Moules sautés à l’ail et persil, beaucoup de poivre
noir de moulin et citron frais

SPIEDINI DI CALAMARI ALLA MEDITERRANEA     
Brochettes de calamars au pain aromatisé et servies sur nid de roquettes et tomates Pachino.

POLIPO & PACHINO                                                        
Saladine de poulpe et tomates « Pachino » à l’oignon rouge, persil, citron et huile d’olive extra vierge.

VITELLO TONNATO                                                          
Fines tranches de longe de veau rôtie, nappées d’une délicieuse sauce au thon et câpres.

Pizze di stagione S.T.G.
notre pizza de saison S.T.G

Le mot STG signifie Spécialité Traditionnelle Garantie. Nos pizzas STG prennent leur nom de la méthode de préparation traditionnelle Napolitaine, la pâte à pizza est préparée minimum 48 heures à l’avance, et des ingrédients DOP utilisés comme le Jambon de Parme 20 mois d’affinage, la mozzarella de bufflonne, le parmigiano Reggiano D.O.P. 30 mois d’affinage et la tomate S. Marzano.

LA ROMANELLA DI SASA « STG »                                  
Base blanche avec légumes grillés, tomates concassé marinés, mozzarella de bufflonne crue, lamelles de parmigiano Reggiano et huile d’olive extra vierge

 

BISTECCA DI TONNO ALLA PALERMITANA                
Médaillon de thon à la panure parfumée
servi avec une garniture au choix de la carte  

 

 

APERITIVO D’ESTATE  

HUGO                                                                                       
Prosecco, soda, sirop de fleurs de sureau et menthe

GREEN SPRITZ                                                                       
P31, lime, menthe et prosecco

 


MENU ESTIVO

 

Menu 

IMPEPATA DI COZZE
Moules sautés à l’ail et persil, beaucoup de poivre noir de moulin et citron frais

*******

BISTECCA DI TONNO
ALLA PALERMITANA

Médaillon de thon à la panure parfumée
servi avec salade de roquette et tomates pachino 

******

SORBETTO AL LIMONE
sorbet au citron

 

 

Les commentaires sont fermés