Saveurs de saison

Saveurs de saisons

Découvrez nos suggestions avec des produits de saisons

 

 

Sapori d’autunno

Vellutata di zucca & Parma croccante
Velouté de courge muscat et lamelles de jambon de Parme croquantes

Spadellato di gallinacci alla mediterranea e i suoi crostoni
Poêle de chanterelles façon méditerranéenne et ses crôutons

Tagliatelle gallinacci e Pachino 
Tagliatelle aux chanterelles et tomates Pachino

Triangoloni di zucca e patate con pancetta e provola affumicata
Triangles farcis à la courge et pommes de terre avec pancetta et fromage “provola” fumé

Pizze di stagione S.T.G.
notre pizza de saison S.T.G

Le mot STG signifie Spécialité Traditionnelle Garantie. Nos pizzas STG prennent leur nom de la méthode de préparation traditionnelle Napolitaine, la pâte à pizza est préparée minimum 48 heures à l’avance, et des ingrédients DOP utilisés comme le Jambon de Parme 20 mois d’affinage, la mozzarella de bufflonne, le parmigiano Reggiano D.O.P. 30 mois d’affinage et la tomate S. Marzano.

Fantasia d’autunno STG
Crème de courge, pancetta, mozzarella de bufflonne, roquette et fromage “provola” fumé

Mousse di castagne e granelle di cioccolato
Mousse de marrons et copeaux de chocolat

Soirées menu à la truffe blanche, 13, 20 et 27 novembre 2019

 

Menu du 13 Novembre 2019

Crème parmentière à la truffe Blanche fraiche d’Italie (3 Gr.)

**************

Médaillons de filet de boeuf à la truffe Blanche fraiche d’Italie (3 Gr.)
servis avec légumes de saison sautés

**************

Mousse aux châtaignes et Kirsch

PRIX DU MENU: 100 Fr. / Personne
Réservation obligatoire s/acompte de 50%

 

 

Menu du 20 Novembre 2019

Insalatina del Tartufaio
Saladine de mesclun, croutons de chèvre chaud avec miel,
noix et truffe blanche fraiche d’Italie (3 Gr.)

**************

Risotto à la truffe Blanche fraiche d’Italie (3 Gr.)

**************

Fondent au chocolat, glace à la vanille
et sablée maison

PRIX DU MENU: 100 Fr. / Personne
Réservation obligatoire s/acompte de 50%

 

 

Menu du 27 Novembre 2019

Carpaccio de boeuf à la truffe blanche fraiche d’Italie (3 Gr.)

**************

Agnolotti de bolets au beurre truffée
et truffe Blanche fraiche d’Italie (3 Gr.)

**************

Tortino de ricotta et poire servi avec sa
crème anglaise

PRIX DU MENU: 100 Fr. / Personne
Réservation obligatoire s/acompte de 50%

 

Les commentaires sont fermés