Saveurs de saison

Saveurs de saisons

Découvrez nos suggestions avec des produits de saisons

 

 

Estate a tavola…

 

HUGO                                                                                     
Prosecco, soda, sirop de fleurs de sureau et menthe

FRANCIACORTA CA’ DEL BOSCO BRUT                       
Franciacorta methode champenoise brut.

BURRATA PUGLIESE & PACHINO                                   
Mozzarella “burrata” des Pouilles et tomates Pachino à l’huile d’olive extra vierge et basilic.

POLIPO & PATATE                                                           
Salade de poulpes et écrasé de pommes de terre
sur lit de pesto de roquette.

VITELLO TONNATO                                                          
Fines tranches de longe de veau rôtie, nappées d’une délicieuse sauce au thon et câpres, servies avec pommes allumettes.

FETTUCCINE FATTE IN CASA AI CALAMARETTI         
Fettuccine “maison” aux calamars, roquette et tomates Pachino

LINGUINE « RUMMO » ALLE VONGOLE VERACI      
Linguine aux vongoles fraiches d’Italie.

Pizze di stagione S.T.G.
notre pizza de saison S.T.G

Le mot STG signifie Spécialité Traditionnelle Garantie. Nos pizzas STG prennent leur nom de la méthode de préparation traditionnelle Napolitaine, la pâte à pizza est préparée minimum 48 heures à l’avance, et des ingrédients DOP utilisés comme le Jambon de Parme 20 mois d’affinage, la mozzarella de bufflonne, le parmigiano Reggiano D.O.P. 30 mois d’affinage et la tomate S. Marzano.

TRICOLORE « STG »                                                           
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne crue, rondelles de tomate fraiche, huile de basilic et roquette.

MENU D’ESTATE

 

Menu 

POLIPO & PATATE
Salade de poulpes et écrasé de pommes de terre
sur lit de pesto de roquette.

*******

GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Crevettes géantes d’Argentine à l’ail, huile d’olive extra vierge et piment frais

******

FLÛTE AL LIMONCELLO
sorbet au citron et Limoncello

 

Les commentaires sont fermés