Suggestions du mois

Suggestions du mois

Découvrez nos suggestions avec des produits de saisons

 

 

Mars 2023

 

LES ENTREES

VELLUTATA D’ASPARAGI            
Velouté d’asperges verts est ses croûtons

ASPARAGI & BURRATA               
Asperges verts et Burrata à l’huile d’olive extra vierge et poivre de moulin

INVOLTINI DI ASPARAGI             
E PANCETTA AFFUMICATA
Roulades d’asperges verts à la Pancetta fumée gratinées au Parmigiano Reggiano

LE PÂTES
DE LA TRADITION

SPAGHETTI « RUMMO »            
ALLA CARBONARA
Spaghetti “ Rummo” avec pancetta dorée, parmigiano Reggiano, jaune d’œuf et poivre de moulin

LES PÂTES
DE LA SAISON

FETTUCCINE AGLI ASPARAGI   
Fettuccine “maison” aux asperges

GNOCCHI ASPARAGI,                   
ZAFFERANO E PARMA
Gnocchi faits main aux asperges sauce safranée et jambon de Parme

LA PIZZA STG
DE LA SAISON

VALENTINO S.T.G.                      
Avec crème d’asperges, asperges verts, roquette, tomates Pachino, jambon de Parme et copeaux de parmigiano Reggiano DOP

LA VIANDE

SCALOPPINE DI VITELLO          
AGLI ASPARAGI
Escalopes de veau aux asperges et ses chitarrini maison au beurre

LE DESSERT

PANNA COTTA  
Au fruit de la Passion

LE MENU DE SAISON

 

Menu 

Asparagi alla Parmigiana
Gratin d’Asperges au beurre noisette
et parmigiano Regiano DOP

******

Scaloppine di Vitello
agli asparagi
Escalopes de veau aux asperges et chitarrini au beurre

******

Panna cotta
au fruit de la Passion

Les commentaires sont fermés