Saveurs de saison

Saveurs de saisons

Découvrez nos suggestions avec des produits de saisons

 

 

Estate a tavola…

 

LA MEDITERRANEA 
Salade du marché, crudités, mozzarelline ciliegine, thon, tomates Pachino et sauce maison

INSALATA TRICOLORE 
Tomate, mozzarella de bufflonne et avocat au jus de citron frais

SPIEDINI DI CALAMARI ALLA GRIGLIA 
Brochettes de calamars grillés au pain aromatisé et servies sur nid de roquettes et tomates Pachino.

PARMA & BUFALA CAMPANA D.O.P. 
Jambon de Parme D.O.P. (20 mois d’affinage) et mozzarella de bufflonne D.O.P.

POLIPO & PACHINO 
Saladine de poulpe et tomates « Pachino » à l’oignon rouge, persil, citron et huile d’olive extra vierge.

VITELLO TONNATO 
Fines tranches de longe de veau rôtie, nappées d’une délicieuse sauce au thon et câpres.

Pizze di stagione S.T.G.
notre pizza de saison S.T.G

Le mot STG signifie Spécialité Traditionnelle Garantie. Nos pizzas STG prennent leur nom de la méthode de préparation traditionnelle Napolitaine, la pâte à pizza est préparée minimum 48 heures à l’avance, et des ingrédients DOP utilisés comme le Jambon de Parme 20 mois d’affinage, la mozzarella de bufflonne, le parmigiano Reggiano D.O.P. 30 mois d’affinage et la tomate S. Marzano.

POSITANA S.T.G.
Tomate S. Marzano, mozzarella de bufflonne, roquette, tomates Pachino et carpaccio de poulpe à l’huile d’olive


MENU ESTATE

 

Menu 

Polipo & Pachino
Saladine de poulpe et tomates “Pachino”
à l’oignon rouge, citron et huile d’olive extra vierge

**************

Gamberoni argentini aglio, olio e peperoncino
Crevettes géantes d’Argentine à l’ail, huile d’olive et piment
servies avec fettuccine au beurre

**************

Sorbetto al limone
Sorbet au citron

 

PRIX DU MENU: 55 Fr. / Personne

 

Les commentaires sont fermés